Reisekostenzuschüsse für Promovierende und Postdocs

Die Heine Research Academies unterstützen Promovierende und Postdocs mit dem HeRA-Reisekostenzuschuss-Programm bei:

Forschung der HHU im Dialog mit der Welt am 19.03.2019 im Haus der Universität

Das Reisekostenzuschuss-Programm der Heine Research Academies wird durch die großzügige Unterstützung zweier Stifter-Familien ermöglicht. Das Programm ermöglicht es Nachwuchswissenschaftler/innen der HHU ihre Forschung auf wissenschaftlichen Kongressen in aller Welt vorzustellen bzw. Forschungsaufenthalte im Ausland durchzuführen. Drei der im letzten Jahr geförderten Nachwuchswissenschaftler/innen stellten ihre Forschungsthemen jetzt auch im Rahmen der Veranstaltung "Forschung der HHU im Dialog mit der Welt" am 19.03.2019 im Haus der Universität der Öffentlichkeit in Düsseldorf vor.

Heine Research Academies

Tel.+49-211-81-13405