Reisekostenzuschüsse für Promovierende und Postdocs

Die Heine Research Academies unterstützen Promovierende und Postdocs mit dem HeRA-Reisekostenzuschuss-Programm bei:

Forschung der HHU im Dialog mit der Welt

Das Reisekostenzuschuss-Programm der Heine Research Academies wird durch die großzügige Unterstützung zweier Stifter-Familien ermöglicht. Das Programm ermöglicht es Nachwuchswissenschaftler/innen der HHU ihre Forschung auf wissenschaftlichen Kongressen in aller Welt vorzustellen bzw. Forschungsaufenthalte im Ausland durchzuführen. Drei der im letzten Jahr geförderten Nachwuchswissenschaftler/innen stellten ihre Forschungsthemen jetzt auch im Rahmen der Veranstaltung "Forschung der HHU im Dialog mit der Welt" der Öffentlichkeit in Düsseldorf vor.

Oben: Im Jahr 2017 geförderte Nachwuchswissenschaftler/innen zusammen mit den Stifter-Familien des Reisekostenzuschuss-Programms. Darunter: Prof. Lutz Schmitt (Institut für Biochemie), Prof. Peter Westhoff (Prorektor für Forschung und Transfer), Dr. Jan Niklas Galle (Institut für funktionelle Genomforschung der Mikroorganismen), Lena Masch (Institut für Sozialwissenschaften) und Dr. Sebastian Kötter (Institut für Herz- und Kreislaufpsychologie).
Fotos: Jochen Müller

Heine Research Academies