pART of Research

Wie sieht die Wissenschaft im 21. Jahrhundert aus?

Zeige der Welt deinen Forschungs-Alltag! Egal ob mikroskopisch, endoskopisch oder philosophisch, ob real, surreal oder irreal: Schicke uns ein Bild, das für dich deine Forschung widerspiegelt.
Die schönsten, kreativsten und einfallsreichsten Bilder werden in einem Kalender veröffentlicht und die Gewinner außerdem mit einem Büchergutschein belohnt.

Wie funktioniert das Ganze?
Bis zum 31.05. könnt ihr euer Bild einreichen. Die eingesandten Bilder* werden anschließend auf dieser Seite zur Abstimmung bereitgestellt. Die Bilder mit den meisten Stimmen werden im ersten "pART of Research" Kalender für das Jahr 2017 veröffentlicht. Für jede Fakultät ist mindestens ein Platz im Kalender reserviert.

*Sollten mehr als 30 Bilder eingereicht werden, trifft ein Gremium der Heine Research Academies eine Vorauswahl.

Wer kann mitmachen?
  • Alle Promovierenden und promovierten Nachwuchswissenschaftler/innen der HHU

Was kann ich einreichen?
  • Ob Fotos, Zeichnungen, Collagen, Comics...Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Folgende technische Vorraussetzungen sind dabei zu beachten:

• mind. 250 dpi
    • Format: JPG
    • indealerweise CMYK
    • DIN A3 Querformat (420 mm x 297 mm)

Es dürfen nur Bilder eingereicht werden, für die Sie das Urheberrecht und Nutzungsrecht haben.

Wie kann ich mein Bild einreichen?
  • Bitte schicke dein Bild mit untenstehenden Angaben an undefinedpart-of-research(at)hhu.de

• vollständiger Name
    • Institut/Fakultät
    • Status (Promovierende/r, promovierte/r Nachwuchswissenschaftler/in)